Вариант бренда Херсонской области

После презентации поискового варианта бренда, которая состоялась 12 мая 2011г. для Совета по вопросам выставочно-ярмарочной деятельности облисполкома, рабочая группа проекта получила множество отзывов и комментариев. В целом, предложенные идеи получили одобрение и поддержку аудитории. Поэтому 21 мая проектное решение бренда Херсонской области представлено на рассмотрение интернет-общественности на сайте brand.ks.ua.

Организатор процесса — херсонское отделение Союза рекламистов Украины — заинтересовано в продуктивном и плодотворном обсуждении данного варианта, а также приглашает всех заинтересованных лиц к совместной дальнейшей работе по внедрению проектного предложения в жизнь. В планах организаторов: разработка интерактивной веб-презентации бренда; изготовление прототипов сувенирной продукции, ювелирных украшений. Планируется сотрудничество с неформальными молодежными объединениями по направлениям стрит-арт, граффити. Есть предложения для профессиональных татуировщиков и энтузиастов данного направления. Рассматривается возможность организации областного конкурса молодых дизайнеров на самое оригинальное и интересное воплощение нового бренда.

Мы открыты для сотрудничества! Свои предложения Вы можете оставлять в разделе «Принять участие!» либо в группах проекта в социальных сетях.